千千文学 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

南宫星月看着这一幕,更是大吃一惊,这是什么莲花,居然闪电神识都奈何不了,连神变境的闪电神识都无法击毁。他自然是对佛门的净火一无所知,才会有这样的吃惊了。佛门的净火,堪称佛门功法中排名第一,绝非浪得虚名。要是被红蛟的闪电神识击破,那就不是第一了。

红蛟攻不破这净火,这就没有办法了。四只爪子虽然强悍,但是这净火是沾不得身的,要是用爪子去抓破,那么净火就会点燃自己的身躯。看着净火一步步的逼近,心中顿时寒凉到了极点。这个时候,才想起生命的可贵。

是的,真正濒临死亡之际,不管是人还是兽,都会想到活着是一件多么好的事。蛟龙也不例外。红蛟这时是真正的后悔了。后悔不该为了精血而丧失了理智。明明心中知道绝对不是这些菩萨的对手,还要硬拼。这是一种多么不明智的狂妄啊。

没有了苍龙精血,最少还可以活着。随着修为的不断晋升,这岁月将会是与人界同寿。这样的岁月,也是不可估量的啊!想着就算是飞升了仙界,成了一条真正的苍龙,那么到了仙界,自己绝对不是最强的,还能够拥有在人界的地位吗?

红蛟心中有千万个念头,想着的都是活着的好处。然而,这些念头虽然美好,却不得不闭上眼睛等死了。红蛟不是佛修,被净火焚毁了躯体,不会像佛修那样,能够让灵魂去西方世界,依然活着。

但是,紧闭的双眼,半天没有感觉到净火近身焚毁躯体。睁开眼睛一看,那些金色的莲花,都已经停滞不前了,像是在等待一样。

这时尊龙菩萨道:“红蛟,你可愿意回到景泰林,从此不再走出景泰林半步?”

红蛟实力悬殊,听到能够保得住一条性命,自然是很乐意了。赶紧到:“愿意,我愿意回归景泰林,从此不再走出景泰林半步。”

“好,放下屠刀立定成佛,我佛慈悲,今日饶你一命。你立即飞回景泰林,如果不知悔改,下次定然不饶。”

红蛟自然是不知道,几大菩萨也是因为有佛祖旨意,不能将其击杀。不然,那里会放过他的。见尊龙菩萨等撤了佛门净火,立即腾身跃起,腾云驾雾地朝景泰林飞去了。

等红蛟走后,尊龙菩萨道:“地下的想必就是从大洋百岛过来的南宫星月了吧,请出来与我等前往莫尘寺一趟。”

南宫星月见识了他们的厉害,自己的地藏土遁本来就来自佛门,即便是不出来,想走也定然走不了的。而且,料想尊龙菩萨等始终都没有提起自己与红蛟的搅乱凡人的安宁有关,他们必定没有怪罪自己的意思。又想起来遗忘大陆,还有道一尊者的嘱托,送还西湖菩萨的舍利子。

从地里跳出来,对道一尊者一行礼道:“南宫星月拜见各位菩萨,多谢各位菩萨的相救之恩。”

尊龙菩萨微笑道:“不必多礼,遣返红蛟本来就是我们应尽的职责。我们也不是专程为了让你摆脱困境才赶过来的,相救之恩便谈不上。不过你与莫尘寺有缘未了,望能随我等往莫尘寺走一遭。”

与莫尘寺的缘分,就是西湖菩萨的舍利子。在这里,也完全可以交给几个,如此,也算完成了道一尊者的嘱托。不过现在自己身居何处,却是不知道,就算是回敲遂宗也找不到路,而且也想向各位菩萨打听一下定化元的下落,于是道:“南宫星月谨遵各位菩萨的吩咐,我这就与你们往莫尘寺走一遭。”

尊龙菩萨摇摇头道:“施主说笑了,我等绝对没有吩咐你的意思,我们是诚心地邀请你到莫尘寺做客。”

南宫星月没有说话,邀请也好,还是吩咐也好,自己都要往莫尘寺走一趟。既然是决定要去,吩咐或者受邀请,都是一样。十七尊菩萨的能力,邀请的话,这面子就大了,吩咐的话,自己也不得不从。

十七尊菩萨像是知道南宫星月一定会追赶得上自己等一样,化成一道金光,向来的时候一样朝莫尘寺飞去。南宫星月一怔之下,展开灵翅,一扇动之间,便是一万里之遥。跟随在尊龙菩萨们的后面,倒也没有落下。自然,这里也就是十多二十万里的路程,要是远一点的话,南宫星月的速度绝对跟不上。

十七尊菩萨才一起落到莫尘寺的禁地内,南宫星月也随之而来。尊龙菩萨做了一个欢迎,请的手势道:“施主的龙凤之体,这飞行的速度当真了得。莫尘寺欢迎施主的到来,里面请!”

“让各位菩萨见笑了。我只是机缘巧合之下,得到了龙凤精血,才有这点速度。不过我的这一点本事,在各位菩萨眼里,那是不值得一提的。”

“施主过谦了,要是路途遥远的话,我们倒是可以占一点优势,但是这短途,施主绝对不在我们之下。里面请!”随即,尊龙菩萨独自一人带路前走。南宫星月紧跟着,其他的菩萨便跟随在后面。

来到一个大殿中,这里一共有十八个蒲团,一尊高大的佛祖像,其他的,连一张桌子都没有。尊龙菩萨一指蒲团,道:“施主请坐,这里简陋之极,请恕招待不周。我们师兄弟十八人,在这里闭关上万年,但是师弟西湖菩萨因为与我等有些意见不合,便一气之下出游去了。后来他遇见了大洋百岛来的耀阳真人,与他同往大洋百岛传教。然而,他却比我们先行功德圆满,回西方世界去了。我等为他祝福之余,也从内心里面思念他。”

小主,这个章节后面还有哦^.^,请点击下一页继续阅读,后面更精彩!

千千文学推荐阅读: 从前有座灵剑山从笑傲江湖开始横推武道系统之天下第一宗在洪荒悠闲种田的日子重生之武道复苏不死妖魔最强医仙混都市道长,时代变了我在聊斋当河神洪荒:我真没想和女娲谈恋爱啊昆墟仙侣情侠传南宋风烟路自僵尸道长开始刀笼西游:我!无敌唐三藏我师兄实在太稳健了斩邪最强功法升级系统洪荒之圣道煌煌神州镇魔录焚天西游之悟空师弟修神外传仙界篇修仙名校榜两界穿梭的修行者长夜行按时上班的我,成为了最强巫在回归西游:开局签到西凉女王仙路慢慢末位大长老西游:开局毁了灵台方寸山斗战狂潮我在综武世界打造天师府青莲之巅无限之神话逆袭帝逆洪荒神秘天帝道门法则锻骨这个世界能修仙遮天之人王神封异录神话:一只鬼的仙路修仙界最后的单纯修仙从钻木取火开始武侠BOSS之路西游从拒绝菩提老祖开始无垠
千千文学搜藏榜: 修道从赶尸开始从笑傲江湖开始横推武道综武江湖:我为大理寺卿我有一枚两界印诸天从陆小凤开始会真莲华渡心经一剑斩却神与孽西游之绝代凶蟾笑傲之华山争霸瀚天记我在聊斋当河神旁门剑尊山河道宗傲剑蛮荒开局就上了封神榜太莽仙朝灵台班子,唱与鬼神听杯蛇鬼影封神之我穿越成了妲己从少林开始的梦境之旅掌门仙路大周出家人魔女大人放过我神封异录神话:一只鬼的仙路接引诸天西游之大道宝瓶花都噬魂仙少诸天万劫系统长生问道青衣问仙无双姑爷一觉醒来我成了小桂子战无不胜干爹驾到,义父无双贫僧真是来化缘的我就是仙:开局掉下个小龙女修仙:我老婆居然是女帝我带着镜子修真洪荒:天啊,这只凤凰太苟了神环啸问仙几许三界血歌金龙传之见龙在田不欲仙道轮回修真诀鸿蒙至尊道混沌九重天寻魔
千千文学最新小说: 洪荒之玄坛真君长生从灵植师开始西游:出生直接成仙前世成真,我的前世被挖出来了从末法时代开始长生诸天证仙录一世山河录诡异:我能无限强化从饲养海兽修仙长生大秦:我成了紫女黑风寨主:我有召唤系统我在灵巷刻碑那些年凡人:我有个随身仙府神仙进修班傲世衍天修真高手在校园九天剑仙在异世昆仑校园邪少纵横阴阳天经都市修神人落笔成仙绝品逍遥邪神天龙神帝吞天僵尸少爷逆脉天骄异世凌天道武天尊混混小子修仙记上古圣主全能天才极品妖孽战天神皇狂野艳逍遥盗经至尊邪君仙网都市神人天机诀至尊修神天地邪神无极剑仙凡人修真传至尊龙帝逆仙混沌修真诀青莲剑仙邪皇无悔混元开天经