千千文学 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!
千千文学 >  全世界封神 >   第303章 加封

未来佛是不是伪君子,她不知道,但是防备还是必须的,至少此人,想要找几个女人,根本不像是紫薇圣人和那位弥赛亚一样,保持童真之身。因为她越是修炼,越是知道,最近的一切都应该是为了后续的欢喜禅配备的!

欢喜禅,这是一门密宗的邪法,未来佛想要结合小乘佛法和大乘佛法,也脱不开这欢喜禅的约束。

据说,曾经的华夏雪区有一段时间,因为佛教持八戒,有悖人伦的缘故,人口锐减,所以密宗提出欢喜禅。藏传密宗是由印度密教发展而来。密教也称坦多罗教,有些教义本身的意思就是繁衍。人口的增长,对于哪个时代都很重要。

这门法门它继承了印度教中性力派的思想和实践。印度密教有这样的传说:崇尚婆罗门教的国王“毗那夜迦”残忍成性,心性成魔,杀戮佛教徒,释迦牟尼派观世音去教化他。观世音采取种种手段都无法降伏魔,那要如何是好?无奈之策,便是化为美女和“毗那夜迦”以身试法。在观世音温暖的怀抱里,“毗那夜迦”顿时化解了一切恶,心中充满爱,终于皈依佛教,成为佛坛上众金刚的主尊。现存的欢喜佛造型多数是两个佛面对面,女佛握佛经、元宝以示融合迦南,男佛戴法冠,面目狰狞,张臂箕坐,以示菩提教化。

在佛教密宗中,彼岸的超验智慧“般若”代表女性的创造活力,另一种修炼方式“方便”代表男性的创造活力,分别以变形莲花和变形金刚杵为象征,亲证“般若”与“方便”融为一体的极乐涅盘境界。这就是“欢喜佛”的宗教寓意。

无论如何,这门法门都算不得正法,有传言还说,是因为印度当年人口不多,这才实行了欢喜禅,又想要统御一切,又想要人口众多,于是欢喜禅是不二法门,借助佛的观念,去感化一切生灵。但是这个佛,却不是正法的佛,有点像是受到欲界影响的佛陀。

佛本无欲,最终的欲望都会退化,因为在他们的身体里,是不阴不阳,既没有阴,又何来的阳?既没有阳,也就不存在阴。这就与道教的阴阳造化之道有所背离。

因此印度教当年与藏传密宗的欢喜禅法门,其实存在很大的弊端,并不是修炼成为真佛的关键?

那为什么这时候未来佛会提出欢喜禅,可能也并非一己私欲,而是真正的欢喜禅确有一些法门关联,可以助长自己的修为,也能助长多数人的修为,如今快节奏,欲望至上的时代,欢喜禅可能更适合这个未来时代的节奏。

没有人愿意每天去打坐,因为打坐要到达“内触妙乐”的地步,非常困难,必须内心通透的人,才能做到“内触妙乐”。

最为枯燥的静坐,都能够感到快乐,这是何等的大喜乐精神!

可能未来佛如今也在这个时代,要做到跟释迦牟尼一样的内触妙乐,也是十分艰涩。

因此,欢喜禅的提出,给婆罗门圣地新的生机。

但是这件事,也被传播出去,与柳阳的直播,一道推上了热搜。

这就是现在的流量,一个金身罗汉一个菩萨果位的人物,进行欢喜禅修炼的法门动作,都披露到了网上。

不亚于柳阳最近宣布天魔宗彻底开始招人的冲动。

很多华夏的高手,也纷纷看向婆罗门圣地,这是怎么回事?难道佛祖在这个时代也不纯净了么?推行这样的法门?

美名曰双修,其实就是欲望的本质而已!

很多华夏修炼“无为之法”的人提出了新的观念:“他们这是佛门的无所为,无所不为的一种态度,如果能够达到无所为,无所不为,那么他们的实力或许能够堪比领悟了道教的阴阳造化之道一样!”

佛本是道,道也是佛,这是亘古不变的哲理!

无论如何,现在热搜上面,陈师凡的信息已消散,转而是这两件事,最为热闹。

柳阳还不知道这件事,他现在在台上,鼓动风云:“我这次举行典礼,也是为了勉励大家,也同样让大家明白,修行的重要性,我们华夏不输于任何一个民族,婆罗门圣地,阿尔斯圣地也不如我们!我们要自强不息,要的不只是自己的心态自强,更是需要我们的鼓励!”

“所以,这一次,我希望提拔几个人物,他们中有新人,也有老人。”

“提拔人了!”他们很多年轻人都激动万分,希望自己是被提拔的对象。

柳阳则是道:“我首先提拔的,则是麻星空和龙视安,还有俞锦三人!”

三个人从下方的场地中站了起来,心情激动,他们三个新人,居然被提拔过来了!

“鉴于你们三人的实力不高,还没有达到满意的程度,给你们暂时一个头衔。”柳阳亲自递给了新式的战甲,这也是细胞膜战甲,很难制造,都是龚麟制造了很久,才制造出来的三套,柳阳都不穿这个,因为他有琉璃金甲,比起细胞膜战甲更强十倍百倍!

“细胞膜战甲!”他们下方的青年们,彻底轰动了。

看到红血丝跳动的战甲,他们一阵激动,因为细胞膜战甲,是现在最为结实的战甲,穿上有点像是百年前的生物教科书中那种魔鬼肌肉人,凸显自己的身材,也能增强自己的实力,是如今最好的战甲!

这章没有结束^.^,请点击下一页继续阅读!

千千文学推荐阅读: 龙破乾坤农夫凶猛重生维京海盗王混沌天帝诀又碎了一个预言球玄幻:我真不是天神打造超玄幻从新手怪逆袭成世界Boss原来我是绝世武神这就是无敌人在奥特,开局黑暗艾斯太古圣皇长生传说从蜀山破灭开始开局签到尸骸仙帝创世神的自我修养玄幻:领域之内我无敌我在异界当天神超凡贵族开局一元秒杀天道意志最强妖王签到百年,守护最后的驭兽门洪荒:我埋葬了天道无敌:从投资荒天帝开始这帝师有点凶猛我的宗门你惹不起孙猴子是我师弟洪荒:我,冥河老祖,誓斩天道我的守护灵太争气,能自动升级择天记西游:开局大闹如来佛殿全球修真废材也有翻身时我修炼魔功没有副作用重生之再战苍穹西游:我的唐僧不取经进化岛屿国度绝世剑神漫威之怪物猎人大世界九天战尊诸界之深渊恶魔仙宋都市行从反派开始的御兽时代入侵神话最强吞噬血脉天刀道飞驰剑神从签到开始从一粒沙开始进化混蒙无上至尊之始于斗罗全属性武道
千千文学搜藏榜: 不科学御兽超能:我有一面复刻镜我世袭狱卒,开局镇压长公主签到百年,我已成为魔道巨擘万千之心海兰萨领主农夫凶猛青云御兽万龙神皇我的剑灵又离线了暴君必须死神话:我的龙族能无限进化先驱大骑士最牛杂役又碎了一个预言球绝世武尊之龙魄传承官方救世主天降领主风雷领主独步天途阳渊大陆科技炼器师逍遥仙尊神话纪元你有仙法我有神功天帝至尊洪荒:神级系统开局一百只神兽吞噬苍穹兵甲武经赤血龙骑先天极武开局签到十万年我真不是魔我,开局复活了远古快龙签到百年我成绝世剑仙开局挖走堂兄的至尊骨异世兵王剑道通神无敌屠苍生系统天道榜现世:我的天帝资质被曝光真武天尊绝鼎武魂大陆重生玉小刚灵境山海开局:我有无数玄幻世界蛰情穿越之我有一个小世界世界树之盗天农场主为美好世界带来粮食挂机死神就能变强
千千文学最新小说: 诡异:我有梦境小世界道视长生开局一根木头棒子,从大山开始绝世唐门之铁血日月前方地球,神魔禁行!徒弟太勤奋显得师父有点懒帝遮十方天士仙武长生:我将低武练成了仙武臣本奸佞最牛杂役吞天神体文武双修异界风流霸王异界邪龙风流录异界之无耻师尊召唤军火天阳圣尊异界武神九变魔龙异界之装备强化专家武绝苍穹全能炼金师魔道特种兵极武战神龙血至尊魔武邪神近战法师幻神重生盘龙星河九转邪圣重生武皇异界之魔武流氓龙武帝尊横扫异界之无敌天尊武极九转金仙异界纵横大圣贤剑葬神灵异界魔君武道乾坤异界之三宫六院斗破苍穹之斗帝大陆逆天邪主极品帝魂百美仙图:女神宝鉴逆天神器异界流氓战医龙逍遥