千千文学 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

管你是什么半圣还是菩萨,管你是什么远远窥探此间的大能,还是天地间无形的星斗之光,在如来老佛的威势下统统的镇压!

这一刹那,好似整个百里的天地都僵直了。

“好一位如来世尊!”孙悟空咬着银牙,借了点滴混沌灵根的气息,勉勉强强的抵御着这股威势。

“猴子,知道一位真正的半圣,到底有多么强大了么。”比起孙悟空来,一直浮在半空之上的两位至圣,则依旧是不疼不痒的在看好戏,“虽然说,老铁我也不太赞成你与这老秃头了结什么因果,可能少一个这样的敌手,对于你而言,也不见得是坏事。”

“坏不坏事老孙我不知道,不过今天之后,两位的威名怕是要传遍整个洪荒了。”孙悟空没好气的瞪了呲铁两眼。

这厮,典型的是看热闹不怕事儿大。可惜这次连自己也是被人给算计了。

孙悟空可不觉得,如来如此一手,只是专门针对那些外来的半圣大能的,十有八九连自己与这两位至圣也给少待上了。

一箭三雕的事情,这位老佛做的还真的是顺丰顺手呢。

“或早或晚的事情。”见呲铁有些讶然,一旁的白泽见此,不由的抽了抽嘴角,“猴子,既然你选择要入世,选择要去取经,早早晚晚我们都躲不过去的。早也有早的好处。”

这话,孙悟空总觉得,是白泽故意说给某些人听的。

比如一脸震惊神色的乌巢禅师,还有一旁正准备对二十余位半圣动手的如来世尊。

“你,你们两位难道真的……”比起孙悟空来,在如来老佛的气势压制下,乌巢禅师显然状态更好了一些,只不过此时他那里还顾得上其他,“至圣,怎么会。我们妖族又添了两位圣人,这实在是实在是……”

“实在是个屁!老铁我什么时候是圣人了,至圣就至圣,有什么了不起的么。将我们两个绑起来,都不是娘娘的对手。有毛线用处。”呲铁瞪着一双牛眼,很有些看不惯乌巢禅师的样子,“要是你成了圣人,想怎么样就怎么样,不然都是虚妄!”

一句话,说的乌巢禅师张嘴无言。

至于说一旁的如来老佛,则是身躯一震再震。

“阿弥陀佛!”有了这两位至圣护着,如来老佛觉得,自己与孙悟空之间的恩恩怨怨怕是真的要遥遥无期了。

既然如此,就拿眼前这些家伙,来试试锋芒吧!

如来老佛自从成佛作祖之后,可是极少出手的,更不用说对这么多的半圣一起出手了。因此久而久之的,很多半圣都忘了这位曾经的截教大师兄的锋芒了,忘了这位佛教世尊最先斩出来的尸身是什么了。

五部明王!

五欲明王!六尘明王!六根明王!八苦明王!五毒明王!

五位明王即便是真的比起佛教的五大明王,都要更胜一筹,甚至在婆娑地狱、永沉冥界更是威名赫赫。如今,被如来老佛猛然召唤而出,那一时间连天地间的七情六欲之气,五毒五蕴之苦都开始夯荡。

显然,这五部明王早就勾连了天地之根,无形中将某些道则炼化一身,比起半圣来丝毫不差。

尤其是这五部明王居然还能分化化身,然后炼成一阵。

恍惚间,方圆百里的天地好似变换了颜色,到处都是令人觉得欣喜、愤怒、痴迷、香味……的颜色。没错,此时百里之内,连一些死物看起来都好似拥有了活人才有的味觉、听觉、视觉等等。

这种感觉很奇妙,也很叫人觉得世界颠倒。

“是五大明王,多宝道人疯了!”

“那里来的多宝,现在只有如来。也不知道佛家的两位圣人到底是如何想的,怎么会让他做了佛门之主的尊位,简直有碍圣颜。”

“那些小把戏,就不要用在这里了,不管是多宝还是如来,若我们不携手,怕是真的要被镇压了!”

有些半圣,真的是不修德行的,因为这些人成道很早。那时候天劫什么的,根本就没有出世呢。

也正是因此,不管面对那个都喜欢揭人短来动摇一下对方的心智,然后在猛然出手,给对方一个措手不及。

可惜,这些小动作在如来看来,根本就入不得眼,甚至越是如此,越会好好的照顾对方。

“隔天画地,小手段!”说是这样说,可实际上几位半圣勾连天地道则,想要冲开这片被奇大道笼罩的世界,结果却发现,自身的大道居然隐隐的被压制了,甚至还有一种慢慢被沉入幽冥黄泉的错觉。

显然,如来世尊对于五部明王的修行,比一般的半圣还要高明不少。

甚至没有动用什么惊天动地的法门,就隐隐的将诸多的半圣给压制、封禁在了这片古怪的小世界中,并且还在不断的压制、消磨。

“真的是好大的神通,沟通幽冥黄泉,借用天地五蕴五毒七情六欲,真的是好手段,不愧是佛门之主!看宝!”

既然比拼对大道的领悟有所不及,众位半生当然也不会坐以待毙。甚至此时,不管是各种先后天的阵法、法宝、灵宝都一股脑的施展了出来。

一时间。

百里方圆之地,各种煞气、灵光飞舞,各种道则、道意弥散,便连五部明王都隐隐的被打退了几步。

“如此法宝,真个是笑话!”说什么法宝,又有几个比得过如来老佛呢。

曾经的多宝道人,之所以能被称之为多宝,不仅仅是因为他擅长炼宝,更是因为他手中有宝。即便是转世之后,也是如此。因此,五部明王猛然一震,再一上阵,便是手中件件先天上品灵宝,而且隐约间还勾连成套。

再加上如来佛道双修,五部明王又是专门为“恶”所斩,一时间恶气滔天勾天联地,居然隐隐的压制住了二十余位半圣的道韵。

“好一个秃头!这般手段,即便是先前的老铁我都略有不如。”有些东西,就怕比较。“老白羊,你怎么看。”

喜欢洪荒:我孙悟空绝不取经!请大家收藏:(www.qianqianwx.com)洪荒:我孙悟空绝不取经!千千文学更新速度全网最快。

千千文学推荐阅读: 从前有座灵剑山从笑傲江湖开始横推武道系统之天下第一宗在洪荒悠闲种田的日子重生之武道复苏不死妖魔最强医仙混都市道长,时代变了我在聊斋当河神洪荒:我真没想和女娲谈恋爱啊昆墟仙侣情侠传南宋风烟路自僵尸道长开始刀笼西游:我!无敌唐三藏我师兄实在太稳健了斩邪最强功法升级系统洪荒之圣道煌煌神州镇魔录焚天西游之悟空师弟修神外传仙界篇修仙名校榜两界穿梭的修行者长夜行按时上班的我,成为了最强巫在回归西游:开局签到西凉女王仙路慢慢末位大长老西游:开局毁了灵台方寸山斗战狂潮我在综武世界打造天师府青莲之巅无限之神话逆袭帝逆洪荒神秘天帝道门法则锻骨这个世界能修仙遮天之人王神封异录神话:一只鬼的仙路修仙界最后的单纯修仙从钻木取火开始武侠BOSS之路西游从拒绝菩提老祖开始无垠
千千文学搜藏榜: 修道从赶尸开始从笑傲江湖开始横推武道综武江湖:我为大理寺卿我有一枚两界印诸天从陆小凤开始会真莲华渡心经一剑斩却神与孽西游之绝代凶蟾笑傲之华山争霸瀚天记我在聊斋当河神旁门剑尊山河道宗傲剑蛮荒开局就上了封神榜太莽仙朝灵台班子,唱与鬼神听杯蛇鬼影封神之我穿越成了妲己从少林开始的梦境之旅掌门仙路大周出家人魔女大人放过我神封异录神话:一只鬼的仙路接引诸天西游之大道宝瓶花都噬魂仙少诸天万劫系统青衣问仙无双姑爷一觉醒来我成了小桂子战无不胜干爹驾到,义父无双贫僧真是来化缘的我就是仙:开局掉下个小龙女修仙:我老婆居然是女帝我带着镜子修真洪荒:天啊,这只凤凰太苟了神环啸问仙几许三界血歌金龙传之见龙在田不欲仙道轮回修真诀混沌九重天寻魔大炼师我有无数神剑
千千文学最新小说: 洪荒之玄坛真君长生从灵植师开始西游:出生直接成仙前世成真,我的前世被挖出来了从末法时代开始长生诸天证仙录一世山河录诡异:我能无限强化从饲养海兽修仙长生大秦:我成了紫女黑风寨主:我有召唤系统我在灵巷刻碑那些年凡人:我有个随身仙府神仙进修班傲世衍天修真高手在校园九天剑仙在异世昆仑校园邪少纵横阴阳天经都市修神人落笔成仙绝品逍遥邪神僵尸少爷逆脉天骄异世凌天道武天尊混混小子修仙记全能天才极品妖孽战天神皇狂野艳逍遥盗经至尊邪君仙网都市神人天机诀至尊修神天地邪神无极剑仙凡人修真传至尊龙帝逆仙混沌修真诀青莲剑仙邪皇无悔混元开天经混沌逆天诀重踏仙途痞子闯仙界