千千文学 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

此时在灵山的无天可谓是意气风发到极致,无天因为有天庭的支持,财大气粗,灵山被他修建的富丽堂皇。

“恭喜我佛成就罗汉果位!”

灵山一众信徒齐齐恭贺。

无天心中狂喜,自己现在佛门气运加身,功德金轮凝聚,就算是天庭的昊天也无法随意再打杀自己。

甚至无天觉得,要不是多宝有无缺的《佛典》,那么自己必定可以先一步比他证得罗汉果位,就算是自己一无所有的情况下,也不过是比他多宝慢了半年而已。

此番成就早已让无天生出狂妄之心,目中无人,甚至生出了摆脱天庭封神榜的想法,只要成佛,那么气运牵扯之下,势必可以将封神榜中的真灵吸纳而来。

毕竟成佛必定是以完整之躯成佛,当然昊天也可以压制,但是真若如此,昊天会压制吗?压制就等于放弃佛门气运。

是一个准圣强者重要,还是佛门气运重要,这其中自然不用多说,而且现在是天道运行天地大势期间,昊天若是阻止,势必会遭到反噬。

无天心中正在规划自己的未来,这时候西牛贺州佛光再现,比之无天刚刚成就罗汉果位还要夸张无数倍,紫气东来三万里。

多宝缓缓升空,双手合十,闭目感知这海量的气运之力,还有无边的功德加身,脑后的功德金轮消散。

不是消逝,而是重新化作功德金身!加持己身。

多宝成就菩萨果位了!

“我多宝,今日成就佛门菩萨果位!”

远在灵山的无天感知这一切,顿时双手紧握,心中愤怒不已。

不可能!

这绝对不可能!

这就佛门果位的难度无天深有体会,罗汉果位已经如此艰难,自己仰仗灵山道场的优势,聚集海量信徒,今日才成就罗汉果位。

那多宝何德何能,成就罗汉才不过半年时间,怎么就这么快成菩萨了?

甚至有一种打脸的感觉,自己这刚刚成就罗汉,那边就成菩萨了。

故意的,这绝对是故意的!

灵山那边怎么想多宝已经管不了这么多了,多宝经过长时间的与人辩法,佛法高深,已经到了菩萨的临界点,经过这三个月的辩法,心中灵台清明,佛学修为日益加深。

成就菩萨果位自然水到渠成。

而且不止如此,燃灯,弥勒两人这段时日,跟着多宝,观其与人辩法,特别是此次三个月的辩法,让两人收获甚多。

此时两人身上佛光凝聚,佛法修为不断加深,一时间竟然再次引动冥冥中的佛门气运显化。

“今日我燃灯,成就佛门罗汉果位。”

“今日我弥勒,成就佛门罗汉果位。”

尽然紧随多宝身后,双双证得佛门罗汉果位。

今日西牛贺州一天之间此次天地大势的变化可谓是出乎所有人预料,引得诸圣关注。

西牛贺州。

各种圣念交织扫过,天庭的昊天也用昊天镜观看此中局势,面带微笑,至少无天证得罗汉果位,菩萨可期,佛门气运涌向天庭的可不少。

原始则是在玉虚宫暴跳如雷!

“欺人太甚!简直欺人太甚!”

看到自己的三个弟子身上佛光暗淡,佛门气运稀薄,那里还不明白发生了什么?

“通天,你好啊,好得很啊,尽然和西方教沆瀣一气,谋夺我弟子佛门气运!”

原始甚至现在就想提起盘古幡上哪金鳖岛找通天教主理论一番,奈何这是门下弟子不争气,通天也没有出手过,一时间也找不到机会。

就算去了,也不过是自取其辱,被那通天羞辱一番,只能咬咬牙往肚子里咽。

而西方二圣看到此番情形后虽然有些不是滋味,但是好歹自己的两个弟子燃灯,弥勒已经成就罗汉果位。

也算是有些安慰,而且反正多宝也只是现在占据的气运多而已,不过先行一步,佛门的三世佛早就定了,自己西方教占据其二。

只是看到天庭的无天竟然在灵山有如此声势,隐隐有些担心,而且自从无天成就罗汉果位,佛门涌向天庭的气运可不少。

看的二圣心痛万分,就跟流向天庭的不是气运,而是自己的血一般疼!

而地府的平心圣人则是眉头紧皱,现在西牛贺州局势越发明朗,自己地府一方看来是没有机会了,就算有无缺的《佛典》也一样。

甚至还比不上那天庭的无天,人家从无到有立下偌大的灵山,而地府呢?别说证得佛门果位,就连身上的气运佛光,还比不上那玉虚宫辩法失败的文殊,普贤,慈航三人。

这也没办法,巫族本就天资悟性极差,就算是有六道轮回亿万年的功德补充自身缺陷,效果还是赶不上其他先天生灵,甚至就连人族都有所不如。

接下来恐怕就是定鼎地藏王佛了,平心内心还是很焦急的,若是让佛门在地府插一手,势必扰乱地府秩序,到时候可就不妙了。

而远在灵山的无天面色则是更加阴沉,甚至身上的佛光都有一丝黑气环绕,只是包括无天自己在内,谁也没有察觉。

【叮,通过《佛典》吸取运气值+30】

【叮,通过《佛典》吸取运气值+10】

【叮,通过《佛典》吸取运气值+10】

……

在金鳖岛的秦天看着系统传来的声音,觉得这是世间最美妙的音符,让自己就这样听着这种声音到天荒地老也愿意啊。

接下来只要多宝成就三世佛,成立佛门,那么系统的任务也就完成了,还可以开启投资系统,到时候佛门的气运,修为,还不得统统到自己碗里来!

想想就觉得美滋滋,你们争吧,斗吧,都是打工仔!

不过秦天面色郑重,这无天尽然先一步,比三世佛之二的燃灯和弥勒还早证得罗汉果位,这一点也不得不防啊。

现在的天数,自从自己从混沌中归来,已经发生了很大变化,难保不会让这无天翻身。

喜欢洪荒:混沌归来,开局斩杀姜子牙请大家收藏:(www.qianqianwx.com)洪荒:混沌归来,开局斩杀姜子牙千千文学更新速度全网最快。

千千文学推荐阅读: 龙破乾坤农夫凶猛重生维京海盗王混沌天帝诀又碎了一个预言球玄幻:我真不是天神打造超玄幻从新手怪逆袭成世界Boss原来我是绝世武神这就是无敌人在奥特,开局黑暗艾斯太古圣皇长生传说从蜀山破灭开始开局签到尸骸仙帝创世神的自我修养玄幻:领域之内我无敌我在异界当天神超凡贵族开局一元秒杀天道意志最强妖王签到百年,守护最后的驭兽门洪荒:我埋葬了天道无敌:从投资荒天帝开始这帝师有点凶猛我的宗门你惹不起孙猴子是我师弟洪荒:我,冥河老祖,誓斩天道我的守护灵太争气,能自动升级择天记西游:开局大闹如来佛殿全球修真废材也有翻身时我修炼魔功没有副作用重生之再战苍穹西游:我的唐僧不取经进化岛屿国度绝世剑神漫威之怪物猎人大世界九天战尊诸界之深渊恶魔仙宋都市行从反派开始的御兽时代入侵神话最强吞噬血脉天刀道飞驰剑神从签到开始从一粒沙开始进化混蒙无上至尊之始于斗罗全属性武道
千千文学搜藏榜: 不科学御兽超能:我有一面复刻镜我世袭狱卒,开局镇压长公主签到百年,我已成为魔道巨擘万千之心海兰萨领主农夫凶猛青云御兽万龙神皇我的剑灵又离线了暴君必须死神话:我的龙族能无限进化先驱大骑士最牛杂役又碎了一个预言球绝世武尊之龙魄传承官方救世主天降领主风雷领主独步天途阳渊大陆科技炼器师逍遥仙尊神话纪元你有仙法我有神功天帝至尊洪荒:神级系统开局一百只神兽吞噬苍穹兵甲武经赤血龙骑先天极武开局签到十万年我真不是魔我,开局复活了远古快龙签到百年我成绝世剑仙开局挖走堂兄的至尊骨异世兵王剑道通神无敌屠苍生系统天道榜现世:我的天帝资质被曝光真武天尊绝鼎武魂大陆重生玉小刚灵境山海开局:我有无数玄幻世界蛰情穿越之我有一个小世界世界树之盗天农场主为美好世界带来粮食挂机死神就能变强
千千文学最新小说: 诡异:我有梦境小世界道视长生开局一根木头棒子,从大山开始绝世唐门之铁血日月前方地球,神魔禁行!徒弟太勤奋显得师父有点懒帝遮十方天士仙武长生:我将低武练成了仙武臣本奸佞最牛杂役吞天神体文武双修异界风流霸王异界邪龙风流录召唤军火天阳圣尊异界武神九变魔龙异界之装备强化专家武绝苍穹全能炼金师魔道特种兵极武战神龙血至尊魔武邪神近战法师幻神星河九转邪圣重生武皇异界之魔武流氓横扫异界之无敌天尊武极九转金仙异界纵横大圣贤剑葬神灵异界魔君武道乾坤异界之三宫六院斗破苍穹之斗帝大陆逆天邪主极品帝魂百美仙图:女神宝鉴逆天神器异界流氓战医龙逍遥国王万岁终极强者紫宵天尊