千千文学 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

“叶哥,要么我们走吧?”

贪嗔和尚就这样看着叶尘,脸上带着苦兮兮的表情,让叶尘有些许无奈,当下直接摇头道。

“就算是他是看来找我的,那我想要会一会,这个西漠佛子,对立,你们俩帮我传递一下消息,就说我叶尘,来到了西漠。”

贪嗔和尚无奈,只要是也成决定的事情,那几乎不可更改,既然现在的他已经选择是跟随叶尘,那就必须按照叶尘所说,而且他还有一种感觉,就是现在的叶尘,也许面对西漠的佛子,根本就丝毫不惧怕什么。

打定注意之后,他还是按照叶尘所说的去做了。

而这几天的时间,叶尘他也开始了解西漠的大致势力,整个西漠都是属于佛门净土,西漠之中,加起来的寺庙一共有十万八千座,这绝对是一个很恐怖的事情。

而且就算是凡人,也是每家每户必定是供奉佛陀,可以说,整个西漠只有一个信仰,那就是佛。

而这些寺庙绝对是以大雷音为主,大雷音寺就是整个西漠之中至高无上的地方,几乎所有的佛陀聚集在大雷音寺之中,为的只是能够获得更多的信仰之力。

不错,大雷音寺之所以说是至高无上,那是因为,那个地方是整个西漠信仰的汇聚之地,几乎所有的佛门中的大能,都是依靠这信仰之力才修炼到如此的程度。

所以须弥山也可以说是一座信仰之山,整个西漠所有的信仰之力都汇聚在这个地方。

出来这个大雷音寺之外,还有一个小雷音寺,而这个寺庙,具体来说是一个尼姑庵,就在须弥山的脚下,整个寺庙之中,全部都是女性修佛之人。

大小雷音寺,虽然是两个势力,西漠之中势力最强的两个势力,但就算是这两个寺庙,都是因为一个寺庙的存在,才能够有掌控真个西漠。

那就是烂柯寺,烂柯寺的僧人不多,据说真正存在的,只有两位僧人,其他的不管是佛子还是万佛之主,都不属于烂柯寺,可就是这样的两个僧人,掌控整个西漠。

佛子虽然在烂柯寺之中修行,都是在一定的时间之后,他就需要离开烂柯寺,直到他有一天能够真正的成为佛帝,并且有资格成为万佛之主。

几乎每一代的万佛之主,都需要在烂柯寺之中修行。

烂柯寺,是整个西漠之中,最崇高也是最为神秘的地方,据说只要是在那里修行的人,几乎都必定能够证道成帝,之前的帝如来就是最好的说明。

按照贪嗔和尚的意思,帝如来都不算是烂柯寺的真正修行之人,他只是因为被怀疑是一位上古佛陀的转世,才被带到烂柯寺之中,而佛子,才真正算的上是烂柯寺的修行者。

不管叶尘对于那个帝如来是佛陀的转世并不在意,连昆仑神帝这样的人物都做不到转世,一个佛陀,就算是他再强,也不可能做到这一点,所以他才不会在意。

反之,叶尘对于那个佛子可是非常的感兴趣,不仅仅是因为贪嗔和尚的反应,还是因为叶尘对于整个西漠的忌惮。

西漠的水非常之深,叶尘做到,这样的一个实力培养出来的最强弟子,可不是什么帝族能够比肩的。

帝族,只是因为大帝的存在,能够在世间几万年的时间,帝族在只有一位大帝的情况下,是不可能支撑太久的时间的。

但是西漠呢,西漠不一样,从佛门掌控到现在,存在的时间超过了百万年,而传说中的那个烂柯寺,与整个西漠的佛门历史机会是一模一样。

所以这次叶尘需要面对的对手,可能比之前遇到的鲲鹏王还要强大,不管是在修为上还是实力至上,都要超出那鲲鹏王太多。

只要面对这位佛子,叶尘就有可能真正的找出佛门要渡化自己的真正原因。

贪嗔和尚与黑皇传递消息的素对非常之快,很快不仅仅是西漠,甚至整个诸天世界都知道了现在的叶尘,在西漠之中。

顿时,整个诸天世界都把目光转到西漠,这个连域外势力都不愿意轻易染指的地方。

而那些对于而叶尘别有用心的人物,也同样开始了,对于叶尘的声讨,似乎是非常惧怕有人忘记叶尘在这段时间做出的事情一样。

“人族叶尘,别以为你躲到西漠就行了,佛门清净之地,不可能容得下你这等人物。”

“不错,就算是想要遁入空门,以你的性格,也不可能修炼得道。”

“西漠的佛子据说下山了,这一次,叶尘进入西漠之中,我等万族,恳请佛祖能够伏魔。”

“西漠佛子不出,一处就算震慑天下,人族叶尘,你与佛子,可敢公平一战?”

几乎所有的人都在针对叶尘一般,叶尘在他们的口中,好像真的成为了真正的魔头。

不过叶尘好像是没有听到这件事情一般,依然像是在等待着什么。

他不在意诸天世界的其他人怎么说,他在意的,是西漠的反应。

只是让他失望的是,西漠似乎对于他并没有多少在意,就算真的他的来临,同样没有产生多少影响。

这就让叶尘奇怪了,按理说,西漠要是真相渡化他的话,帝如来出手,这说明了一个问题,那就是至少是佛门的高层有人对他很有兴趣,而在帝如来幕后之人,毕竟连大雷音寺都可以影响。

但是几天的时间过去了,大雷音寺没有丝毫的动静。

倒是有些佛们弟子,在听到叶尘的踪迹之后,义愤填膺。

代表佛门行走的帝如来,在上一次的昆山神山的试炼上,别叶尘直接斩去了双臂,这件事请,他们早就有人知道。

帝如来代表佛门,叶尘这样做,明显就是在挑衅佛门。

而在佛门之中,有些按耐不住的时候,一道声音从须弥山的小雷音寺之中窗来出来。

“人族叶尘,万佛寺一叙。”

喜欢玄幻之阅读封神请大家收藏:(www.qianqianwx.com)玄幻之阅读封神千千文学更新速度全网最快。

千千文学推荐阅读: 龙破乾坤农夫凶猛重生维京海盗王混沌天帝诀又碎了一个预言球玄幻:我真不是天神打造超玄幻从新手怪逆袭成世界Boss原来我是绝世武神这就是无敌人在奥特,开局黑暗艾斯太古圣皇长生传说从蜀山破灭开始开局签到尸骸仙帝创世神的自我修养玄幻:领域之内我无敌我在异界当天神超凡贵族开局一元秒杀天道意志最强妖王签到百年,守护最后的驭兽门洪荒:我埋葬了天道无敌:从投资荒天帝开始这帝师有点凶猛我的宗门你惹不起孙猴子是我师弟洪荒:我,冥河老祖,誓斩天道我的守护灵太争气,能自动升级择天记西游:开局大闹如来佛殿全球修真废材也有翻身时我修炼魔功没有副作用重生之再战苍穹西游:我的唐僧不取经进化岛屿国度绝世剑神漫威之怪物猎人大世界九天战尊诸界之深渊恶魔仙宋都市行从反派开始的御兽时代入侵神话最强吞噬血脉天刀道飞驰剑神从签到开始从一粒沙开始进化混蒙无上至尊之始于斗罗全属性武道
千千文学搜藏榜: 不科学御兽超能:我有一面复刻镜我世袭狱卒,开局镇压长公主签到百年,我已成为魔道巨擘万千之心海兰萨领主农夫凶猛青云御兽万龙神皇我的剑灵又离线了暴君必须死神话:我的龙族能无限进化先驱大骑士最牛杂役又碎了一个预言球绝世武尊之龙魄传承官方救世主天降领主风雷领主独步天途阳渊大陆科技炼器师逍遥仙尊神话纪元你有仙法我有神功天帝至尊洪荒:神级系统开局一百只神兽吞噬苍穹兵甲武经赤血龙骑先天极武开局签到十万年我真不是魔我,开局复活了远古快龙签到百年我成绝世剑仙开局挖走堂兄的至尊骨异世兵王剑道通神无敌屠苍生系统天道榜现世:我的天帝资质被曝光真武天尊绝鼎武魂大陆重生玉小刚灵境山海开局:我有无数玄幻世界蛰情穿越之我有一个小世界世界树之盗天农场主为美好世界带来粮食挂机死神就能变强
千千文学最新小说: 诡异:我有梦境小世界道视长生开局一根木头棒子,从大山开始绝世唐门之铁血日月前方地球,神魔禁行!徒弟太勤奋显得师父有点懒帝遮十方天士仙武长生:我将低武练成了仙武臣本奸佞最牛杂役吞天神体文武双修异界风流霸王异界邪龙风流录异界之无耻师尊召唤军火天阳圣尊异界武神九变魔龙异界之装备强化专家武绝苍穹全能炼金师魔道特种兵极武战神龙血至尊魔武邪神近战法师幻神星河九转邪圣重生武皇异界之魔武流氓横扫异界之无敌天尊武极九转金仙异界纵横大圣贤剑葬神灵异界魔君武道乾坤异界之三宫六院斗破苍穹之斗帝大陆逆天邪主极品帝魂百美仙图:女神宝鉴逆天神器异界流氓战医龙逍遥国王万岁终极强者